Atividade 7

 ROTEIRO DE ATIVIDADE PARA ACOMPANHAMENTO REMOTO


Prof. Alex Sandro Santana Martins           Disciplina: Ciências        6° ano 

 Data: 03 a07/05

Nome do aluno: _______________________________________________

 

Habilidades:EF05CI15* 

Reconhecer as diferentes ofertas de alimentação de acordo com a região onde se vive, discutindo criticamente os aspectos sociais envolvidos na escassez de alimento provocada pelas condições ambientais ou pela ação humana.

Objeto do Conhecimento: Nutrição do organismo. Hábitos alimentares 

Devolutiva: Ao realizar as atividades, arquivar e entregar assim que retornarmos presencialmente a escola ou poderá encaminhar por whatsapp.

(Maneira de arquivar: manter o registro no caderno, colocando a data de realização).

 

Queridos alunos, selecionei essa vídeo aula para complementar a aprendizagem desse conteúdo, acesse através do link abaixo:



 

Atividades –

1- Qual a região que vc mora? 

2- Que tipo de cozinha é da sua região cozinha caiçara ou cozinha caipira?

3- Cite alimentos típicos da sua região?

4- Descreva uma receita típica da sua região.      





Nenhum comentário:

Postar um comentário