ROTEIRO DE ATIVIDADE PARA ACOMPANHAMENTO REMOTO
Prof. Alex Sandro Santana Martins Disciplina: Ciências 6° ano
Data: 03 a07/05
Nome do aluno: _______________________________________________
Habilidades:EF05CI15*
Reconhecer as diferentes ofertas de alimentação de acordo com a região onde se vive, discutindo criticamente os aspectos sociais envolvidos na escassez de alimento provocada pelas condições ambientais ou pela ação humana.
Objeto do Conhecimento: Nutrição do organismo. Hábitos alimentares
Devolutiva: Ao realizar as atividades, arquivar e entregar assim que retornarmos presencialmente a escola ou poderá encaminhar por whatsapp.
(Maneira de arquivar: manter o registro no caderno, colocando a data de realização).
Queridos alunos, selecionei essa vídeo aula para complementar a aprendizagem desse conteúdo, acesse através do link abaixo:
Atividades –
1- Qual a região que vc mora?
2- Que tipo de cozinha é da sua região cozinha caiçara ou cozinha caipira?
3- Cite alimentos típicos da sua região?
4- Descreva uma receita típica da sua região.
Nenhum comentário:
Postar um comentário